Brotbacken in der Jausenstation

Frisch gebackene Holzofenbrote

Jeden Samstag und Sonntag vom Bäckermeister Winfried Christ

Wir backen für Euch folgende Brote

Holzofenbrot

Kümmelbrot

Körnerkruste

Braugerstenbrot

Schinkenbrot

Zwiebelbrot

Walnussbrot

Rosinenstuten

Butterstuten

Mandelstuten

 

Unser Holz-Backofen

Holzofen

Der Holzbackofen im Gastraum mit offenem Feuer

Der Ofen in unserem Backhaus ist vom Holzofenbauermeister Gerd Zepp nach Maß in Einzelfertigung erstellt worden. Der Backraum ist aus Beller Tuff Naturstein erstellt. Damit können die Backwaren langsam ausbacken, wodurch alle Zutaten ihr feines Aroma voll entfalten können. Unser Ofen besteht aus 2 voneinander getrennten Ebenen,welche unabhängig voneinander mit Buchenholz beheizt werden.